9553" class="post-9553 post type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail hentry category-column-04"

2019/02/07 [Thu]

◆飲食店応援し隊/ラブクリエイティブメディア

@「ちゃん豚新宿店」から美味しいダッカルビの食べ方をご紹介(^^♪

こんにちは!
当店でも1,2位を争う人気メニュー

「鉄板ダッカルビ」

鶏肉、イカ、トッポギとチーズの相性は抜群
甘辛いダッカルビとチーズの組み合わせは
えも言われぬ美味しさですよ!!

お味はもちろん見た目からも楽しめるのが
チーズタッカルビの最大の特徴
チーズが溶けていく様子や、美味しさは
まさにフォトジェニック!

今回は、「鉄板ダッカルビ」を
より映える&美味しくいただける
上手な食べ方をご紹介します
❶中火でチーズを溶かす
❷チーズがある程度溶けてきたらダッカルビを真ん中のせて弱火に
❸約1分後約、溶けたチーズにつけたり、混ぜたりして
召し上がれ



#ちゃん豚 #ダッカルビ #鉄板 #チーズ #トッポギ #新宿三丁目 #新宿御苑 #新宿 #韓国料理 #鶏肉 #女子会 #飲み会 #歓迎会 #送別会 #誕生日会 #半額 #lunch #dinner #kickback #girlskickback #tokyo #shinjuku #korianfood #spicy #cheese

このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
TOPへ戻る